Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Französische Zwiebelsuppe

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte, Suppe

Anzahl: 4 Servings

500
50
750


125
2
30
50
g
g
ml


ml

g
g
Zwiebeln
Butter; (1)
Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
Weisswein
Scheib. Weissbrot; in Würfeln
Butter; (2)
Parmesan; gerieben

Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden, Butter (1) zerlassen und die
Zwiebelscheiben darin andünsten.

Fleischbrühe hinzugiessen und die Zwiebeln etwa 20 Minuten garen. Die
Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, Wein hinzufügen und aufkochen.

Die Suppe in feuerfeste Tassen füllen, in Butter gebräunte
Weissbrotwürfel darauf geben, mit Parmesan bestreut unter dem
vorgeheizten Grill überbacken.

Quelle: Dr. Ötker Küchenbibliothek: Sparrezepte
erfasst: Sabine Becker, 18. Oktober 1998

Stichworte: Gemüse, Käse, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis