»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Französische Zwiebelsuppe
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Milchprodukte, Suppe
Anzahl: 4 Servings
|
|
500
50
750
125
2
30
50
|
g
g
ml
ml
g
g
|
Zwiebeln
Butter; (1)
Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
Weisswein
Scheib. Weissbrot; in Würfeln
Butter; (2)
Parmesan; gerieben
|
|
Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden, Butter (1) zerlassen und die
Zwiebelscheiben darin andünsten.
Fleischbrühe hinzugiessen und die Zwiebeln etwa 20 Minuten garen. Die
Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, Wein hinzufügen und aufkochen.
Die Suppe in feuerfeste Tassen füllen, in Butter gebräunte
Weissbrotwürfel darauf geben, mit Parmesan bestreut unter dem
vorgeheizten Grill überbacken.
Quelle: Dr. Ötker Küchenbibliothek: Sparrezepte
erfasst: Sabine Becker, 18. Oktober 1998
Stichworte: Gemüse, Käse, Suppe
|
|
|
|
|