»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Avocado-Suppe (kalt)
Kategorie:
Gattung: Suppe, Sonstiges
Anzahl: 4 Personen
|
|
1
500
2
1
150
3
|
kleine
ml
Essl.
g
Essl.
|
Avocado zu ca. 100 g
klare Brühe
Zitronensaft
Knoblauchzehe
Joghurt
Gemischte, gehackte Kräuter
Salz
Pfeffer
Chilipulver
|
|
1. Avocado entkernen und Fruchtfleisch mit Brühe und Zitronensaft
pürieren.
2. Knoblauch zerdrücken, mit Joghurt und 2 Esslöffeln Kräutern
unterrühren. Suppe mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken und
mindestens 1 Stunde kalt stellen.
3. Avocadosuppe mit restlichen Kräutern garnieren und mit Chilipulver
bestäubt servieren.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Kühlzeit: ca. 1 Stunde
Pro Person: 2 Points
Stichworte: Avocado, Suppe, Suppen, Vegetarisch, Vorspeisen
|
|
|
|
|