Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Frühlings-Ragoutsuppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

300
100
100
1
1
3
1

1


g
g
g
Teel.

Essl.


kleine


Geflügelklein
zarte Mohrrüben
Petersiliewurzel
Paprika
Tomate
Öl
Paprikaschote
Kümmel
Zwiebel
Petersilie
Salz
Pfeffer

Die Zwiebel wird in wenig Öl gebräunt, nüt Paprika bestreut und
darin das zerkleinerte Hühnerfleisch sowie das zerschnittene
Suppengemüse und die Petersilie gewälzt. Man gibt 1 l Wasser dazu und
dünstet bis zum Garwerden.
Inzwischen, wenn alles halbweich ist, werden die Tomate, der Paprika,
Salz und Pfeffer zugegeben. Man kocht Fadennudeln und gibt sie zur
Suppe.

Stichworte: Suppe, Ungarn




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis