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Frühlings-Ragoutsuppe
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Portionen
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300
100
100
1
1
3
1
1
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g
g
g
Teel.
Essl.
kleine
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Geflügelklein
zarte Mohrrüben
Petersiliewurzel
Paprika
Tomate
Öl
Paprikaschote
Kümmel
Zwiebel
Petersilie
Salz
Pfeffer
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Die Zwiebel wird in wenig Öl gebräunt, nüt Paprika bestreut und
darin das zerkleinerte Hühnerfleisch sowie das zerschnittene
Suppengemüse und die Petersilie gewälzt. Man gibt 1 l Wasser dazu und
dünstet bis zum Garwerden.
Inzwischen, wenn alles halbweich ist, werden die Tomate, der Paprika,
Salz und Pfeffer zugegeben. Man kocht Fadennudeln und gibt sie zur
Suppe.
Stichworte: Suppe, Ungarn
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