Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Frühlingssuppe

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Gemüse, Suppe

Anzahl: 4 Servings

30
30
1

3/4
150



1
1
3




g
g
Liter

dl
g



Bund
Bund
Essl.




Butter
Mehl
Gemüsebouillon oder
- Hühnerbouillon
Rahm
Broccoliröschen; tiefge-
- kühlt oder frisch
gerüstet gewogen oder
- Erbsen
Petersilie
Schnittlauch
Käse; +/- gerieben z.B.
- Gruyere, Sbrinz,
Tilsiter
Salz
Pfeffer
Muskat
REF




Annemarie Wildeisen
- Kochen/TV
Vermittelt von R.Gagnaux

In einer mittleren Pfanne die Butter schmelzen. Das Mehl beifügen und
unter Rühren eine Minute dünsten. Dann langsam unter Weiterrühren
Bouilon und Rahm dazugiessen. Aufkochen.

Inzwischen die Broccoliröschen klein schneiden. Zur Suppe geben und
diese fünf bis acht Minuten leise kochen lassen, bis das Gemüse weich
ist.

Inzwischen die Petersilie und den Schnittlauch fein schneiden.

Unmittelbar vor dem Servieren die Kräuter sowie nach Belieben etwas
Käse in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Stichworte: Creme, Gemüse, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis