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Gaisburger Marsch

Kategorie: Gattung: Fleisch, Suppe

Anzahl: 1 Rezept

4
500
1
1
1
4
2,50
500

250
1


g
Bund



Liter
g

g
große

Markknochen
Rindfleisch
Suppengrün
Lorbeerblatt
Zwiebel (Viertel)
Pfefferkörner
Wasser
Kartoffeln (geschält und
- gewürfelt)
Spätzle (geschabt)
Zwiebel
Salz, Pfeffer
Muskatnuss

Die Zwiebelviertel im Topf Farbe annehmen lassen, danach die Knochen,
Fleisch, Suppengrün, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Wasser beigeben
und eine kräftige Fleischbrühe kochen (ca. 2 Stunden). Das Fleisch
aus der Brühe nehmen und beiseite stellen. Die Kartoffelwürfel in der
Brühe weich kochen. Spätzle dazu schaben. Das Fleisch in Würfel
schneiden und ebenfalls in die Brühe geben. In Butterfett die
Zwiebelringe goldgelb rösten und über den Gaisburger Marsch geben.

Stichworte: Fleisch, Suppe




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