Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gaisburger Marsch

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

400
1,50
400

400

8
50
2
g
g
g
Essl.
Essl.
Liter


g
gekochtes Rindfleisch
kr"ftige Fleischbrühe
Salzkartoffeln
nicht zu weich(nicht mehlig)
Spätzle
Salz, Muskat nach Geschmack
Zwiebelwürfel
Butter oder Schweineschmalz
Schnittlauch, wenn man will

In der gewürzten Brühe kocht man einmal zusammen auf:
Rindfleischwürfel, Spätle und Kartoffeln. In heisser Butter oder
Schweineschmalz röstet man die Zwiebeln dunkelgelb an und gibt sie auf
die ferige Suppe. Schnittlauch darüber - ferig- An guata Apetitt
wünscht Werner von der Ostalb

Stichworte: Eintopf, Schwäbisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis