»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gänsebluemchensuppe
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Personen
|
|
2
2
1
1
|
Essl.
Liter
|
(-3) Handvoll
- Gänsebluemchen (nur die
- Köpfchen)
Sonnenblumenöl
Gemüsebrühe
Scheib. Roggenbrot
|
|
Gänsebluemchen grob hacken.
Öl erhitzen, Gänsebluemchen kurz darin andünsten. Brühe angiessen
und aufkochen.
Brot in Würfel schneiden. Öl erhitzen und Brotwürfel darin bräunen.
In Suppentassen füllen und mit Brotwürfeln und Gänsebluemchen
bestreuen.
: Erfasst : 07.05.01 von Ilka Spiess
Stichworte: Blumen, Suppe
|
|
|
|
|