Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gänsebluemchensuppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Personen

2


2
1
1



Essl.
Liter
(-3) Handvoll
- Gänsebluemchen (nur die
- Köpfchen)
Sonnenblumenöl
Gemüsebrühe
Scheib. Roggenbrot

Gänsebluemchen grob hacken.

Öl erhitzen, Gänsebluemchen kurz darin andünsten. Brühe angiessen
und aufkochen.

Brot in Würfel schneiden. Öl erhitzen und Brotwürfel darin bräunen.

In Suppentassen füllen und mit Brotwürfeln und Gänsebluemchen
bestreuen.

: Erfasst : 07.05.01 von Ilka Spiess

Stichworte: Blumen, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis