Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gazpacho

Kategorie: Gattung: Suppe, Sonstiges

Anzahl: 4 Personen

1
1
1
1
1
2
1
1/2
3/4
2
1

4
2
1
1
kg


kleine


Bund
Bund
Liter
Essl.
Teel.

Essl.


Bund
Tomaten
groAY. Salatgurke
Karotte
Rote Paprikaschote
GemA¼sezwiebel
Knoblauchzehen
Petersilie
Basilikum
Kalte HA¼hnerbrA¼he
Tomatenmark
Zitronensaft
Salz, schwarzer Pfeffer
OlivenA#l
Eier
GrA¼ne Paprikaschote
Schnittlauch

Die HA#lfte der Tomaten hA#uten und halbieren, dabei die StielansA#tze
und die Kerne entfernen. Die Gurke quer halbieren und schA#len, eine
HA#lfte beiseite legen. Die Karotte waschen und schA#len, die rote
Paprikaschote waschen und putzen, Zwiebel und Knoblauch abziehen.
Die KrA#uter waschen. Tomaten, Gurke, Karotte, Paprikaschote, Zwiebel,
Knoblauch und KrA#uter im Mixer pA¼rieren, mit HA¼hnerbrA¼he,
Tomatenmark und Zitronensaft verrA¼hren und mit Salz und Pfeffer
krA#ftig abschmecken. Die HA#lfte des OlivenA#ls unterrA¼hren. Den
Gazpacho kA¼hl stellen. Die Eier in 8-10 Minuten hart kochen, kalt
abschrecken, von der Schale befreien und fein hacken. Die restlichen
Tomaten waschen und in kleine WA¼rfel schneiden, dabei die
StielansA#tze entfernen. Die GurkenhA#lfte zweimal lA#ngs
durchschneiden, alle Kerne entfernen. Die GurkenstA¼cke wA¼rfeln. Die
grA¼ne Paprikaschote waschen, putzen und in kleine StA¼cke schneiden.
Den Schnittlauch waschen, trockentupfen und fein hacken. Eier, Tomaten,
Gurke, Paprikaschote und Schnittlauch in verschiedenen SchA#lchen oder
Tellern anrichten. Den Gazpacho mit den zerkleinerten Beilagen
servieren, die jeder nach Belieben auf seine Portion gibt.

TIP:

Die kalte GemA¼sesuppe muAY mindestens 2 Stunden im KA¼hlschrank
gekA¼hlt werden, bevor Sie serviert wird.

NA#hrwert pro Portion:

ohne BE-Anrechnung

Stichworte: Diabetes, GemA¼se, Suppe, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis