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11.Diabetiker-Diät fürs Wochenende (Diabetes) 1/3
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Vegetarisch
Anzahl: 1 Portionen
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1.Tag
20
100
150
1
45
5
1
50
50
5
25
1/2
100
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1
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1
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Essl.
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Essl.
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Teel.
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1. FRÜHSTÜCK
-Birnen-Müsli
Haferflocken (12g KH)
Birne (12g KH)
Joghurt 1,5% Fett (6g KH)
Haselnüsse*
-gehackt
Kaffee o. Tee, Süssstoff
2. FRÜHSTÜCK
-Schnittlauchbrot m. Tomate
Vollkornbrot (18g KH)
Diätmargarine
Schnittlauchröllchen
Tomaten*
MITTAGESSEN
-Nudelgratin, Tomatensalat
Vollkornnudeln z.B.Spiralen
(32g KH)
Olivenöl
Zwiebelwürfel*
Knoblauchzehe*
-zerdrückt
Möhren*
-grob gewürfelt
Lauch*
-in Streifen
Pfeffer
Parmesan, gerieben
Tomaten*
-in Scheiben
Zwiebeln*
-feingehackt
Olivenöl
Pfeffer + Salz
Essig
Schnittlauchröllchen
NACHMITTAGSMAHLZEIT
-Weintrauben
Weintrauben (12g KH)
ABENDESSEN
-Salat m. Möhren + Birne
-und Käsebrot
Blattsalat*
-geputzt
Möhren*
-geraspelt
Birnenspalten (6g KH)
Öl
Obstessig
Salz + Süssstoff
Vollkornbrot (24g KH)
Butterkäse 30% F.i.Tr.
SPÄTMAHLZEIT
-Birnen-Shake
Buttermilch (6g KH)
Birne
-zerkleinert (6g KH)
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Zubereitung: Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abtropfenlassen.
Zwiebel, Knoblauch und zerkleinertes Gemüse in Öl knackig braten. Nudeln
mit dem Gemüse in eine Gratinform schichten. Mi tKäse bestreuen. Bei
200°C goldbraun überbacken. Dazu gibt's Tomatensalat.
Nachmittagsmahlzeit: 12g KH (1BE)
Abendessen: 30g KH (2 1/2BE)
Zubereitung: Salatblätter, Möhren und Birnenspalten auf einem Teller
anrichten. Für das Dressing Essig, Salz, Süssstoff und Öl verrühren.
Das Brot mit Käse belegen.
Spätmahlzeit: 12g KH (1BE)
INSGESAMT: ca. 1175kcal, 49g Eiweiss, 37g Fett, 30mg Cholesterin,
154g Gesamt-KH, 134g anzurechnende KH (gut 11BE)
* nicht anrechnungspflichtige KH
Stichworte: Diabetes, Diät, Müsli, Tomate, Vegetarisch
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