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BUCHWEIZENGNOCCHI MIT BASILIKUMSOSSE
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Vegetarisch
Anzahl: 4 Portionen
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750
2
125
50
50
1
40
100
200
1/2
1
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g
g
g
g
g
ml
g
Bund
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Pellkartoffeln
-heiss
Eier
Buchweizen
Parmesan
-gerieben
Salz
Butter
-flüssig
Zwiebel
-gehackt
Butter
-kalt, in Flöckchen
Weisswein
-trocken
Sahne
Zitrone
-Saft davon
Pfeffer
Basilikum
-feinstreifig geschnitten
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ERFASST VON
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-Susanne Harnisch
-Februar 1998
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Kartoffeln pellen, zerdrücken. Mit Eiern, Buchweizenmehl, Käse und
Salz verkneten. Mit zwei Teelöffeln Nocken abstechen. Dabei die
Löffel ab und zu
in kaltes Wasser tauchen.
Nocken in reichlich kochendem Salzwasser gar ziehen lassen.
Abschöpfen, wenn
sie an die Oberfläche kommen. In eine Schüssel schichten. Jede Lage
mit flüssiger Butter beträufeln.
Zwiebelwürfel in der Hälfte der kalten Butter glasig dünsten. Mit
Wein und
Sahne ablöschen. Aufwallen, dann bei schwacher Hitze cremig einkochen
lassen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer abschmecken. Restliche
Butterflöckchen unterschlagen. Basilikum zufügen. Mit Gnocchi
anrichten.
Dazu passt Salat.
:Pro Person ca. : 760 kcal
:Pro Person ca. : 3182 kJoule
:Zubereitung : 60 min
Stichworte: Kartoffeln, Preiswert, Vegetarisch
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