Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bunte Gemüsestreifen

Kategorie: Gattung: Vegetarisch

Anzahl: 1 Portionen

1
1
2
3
3
6
1
2



Essl.
Essl.
Essl.

Grosser weisser Rettich
Kohlrabi
Mittelstarke Möhren
Salz (gehäuft)
Zucker
Reisessig
Zitornenschale
Zentimeter Ingwer


1) Rettich, Kohlrabi, Möhren in feine Streifen hobeln. 2) Salz
einmassieren und eine Stunde ziehen lassen, abspühlen und gut
ausdrücken. 3) Zucker mit Essig aufkochen. Zitronenschale in
haarfeinen Streifen und Ingwer sehr klein gewürfelt zufügen. Den
Sud über das Gemüse träufeln, gut mischen. 4) Zwei bis drei
Stunden bei Zimmertemperatur (oder über Nacht im Kühlschrank)
marinieren lassen.

Servieren als Häppchen zu Sake, als Vorspeise oder als Beilage.

Stichworte: Japan, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis