Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bunte Gemüsesuppe

Kategorie: Gattung: Suppe, Gemüse, Vegetarisch

Anzahl: 2 Portionen

1
2
1
200
1
200
1
1
600
2




g

g


ml
Essl.

Fenchelknolle
Tomaten
Stange Lauch
Grüne Bohnen
Kohlrabi
Kartoffeln
Lorbeerblatt
Handvoll Kräuter
Brühe
Parmesan
-gerieben
weisser Pfeffer


Den Römertopf wässern. den Fenchel waschen und in Streifen
schneiden. Die Tomaten überbrühen und häuten. Den Lauch waschen
und in Ringe schneiden. Die Bohnen waschen, von den Enden und den
Fäden befreien. Den Kohlrabi dünn schälen und würfeln. Die
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, die während des
Kochens zerfallen und so die Suppe etwas sämiger machen.

Alle vorbereiteten Zutaten in den Römertopf füllen, das
Lorbeerblatt zugeben und pfeffern. Die Kräuter waschen,
trockenschütteln, hacken und hinzufügen, mit der Brühe aufgiessen.
Den Römertopf schliessen und in den kalten Backofen stellen. Auf 200
Grad etwa 1 Stunde garen.

Die fertige Gemüsesuppe abschmecken, in tiefe Teller verteilen und
mit Parmesan bestreuen.

Stichworte: Suppe, Eintopf, Gemüse, Römertopf, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis