Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bunte Kürbispfanne

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges, Vegetarisch

Anzahl: 2 portionen

1
2
300

100
100
100
3
1
2
8
2
1

2
2


g

g
g
g
Essl.
Teel.
Essl.


Teel.

Essl.
Essl.
Grüne Paprikaschote
Karotten
Kürbis
-vorbereitet gewogen
Lauch
Sellerie
Zwiebel
Sonnenblumenöl
Gekörnte Gemüsebrühe
Weisswein
Rosmarinnadeln
Tomaten
Steinpilzbrühe
-Reformhaus
Butter
Kräuter (Bohnenkraut, Basi-
-likum, Oregano, Petersilie


Diana: Am besten schmeckt mir diese Kürbispfanne mit dem Hocaido. Es
ist ein Kürbis, der nicht so wässrig ist, wie üblich. Vor allem
hat er den Vorteil, dass man auch die Schale mit essen kann. Das
bedeutet weniger Arbeit und einen köstlichen, nussartigen Geschmack.
Den Hocaido gibt es übrigens in den Farben rot, grün und orange.
Das sieht ganz lustig aus.

Das Gemüse putzen und waschen. Die Paprikaschote in schmale Streifen
schneiden. Die Karotten in feine Scheiben hobeln. Den Kürbis
schälen, das weiche Innere entfernen und in Würfel schneiden. Den
Sellerie grob raspeln. Das Selleriegrün beiseite legen. Das Gemüse
mischen.

Die Zwiebel in feine Streifen schneiden und in dem Öl glasig
dünsten. Dann das Gemüse, den Weisswein und die gekörnte
Gemüsebrühe dazugeben. Den Deckel schliessen und bei schwacher
Hitze in ca. 15 Minuten garen.

Das Gemüse soll knackig bleiben.

Die Tomaten in grobe Würfel teilen. Mit der Steinpilzbrühe, dem
gehackten Selleriegrün, der Butter und den restlichen Kräutern
zusammen zum Gemüse geben und noch etwa 5 Minuten ziehen lassen.

Stichworte: Gemüse, Frisch, Kürbis, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis