Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bunte Reispfanne mit Eiern

Kategorie: Gattung: Vegetarisch, Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
1
2
4
1
375
3/4
1
4
50
große
große
große
große

Essl.
Essl.
g
Liter


g
rote Paprika
grüne Paprika
gelbe Paprika
Zwiebel
Knoblauchzehen
Olivenöl
Edelsüß - Paprika
Naturreis
Hühnerbrühe (Instant)
Lorbeerblatt
Eier
würziger geriebener Käse
Salz, Pfeffer aus der Mühle


Paprikaschoten waschen, putzen und entkernen. Das Fruchtfleisch in kleine
Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in heißem
Öl in einer großen Pfanne hell anbraten. Gewürfelte Paprika, Edelsüß -
Paprika und Reis zufügen. Unter Rühren etwas 1 Minute weiterbraten. Brühe
und Lorbeerblatt zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aufkochen,
einmal einrühren und die Mischung bei kleiner Hitze etwa 25 Minuten in der
gschlossenen Pfanne garen, bis der Reis die Flüssigkeit fast aufgenommen
hat. Mit einer kleinen Kelle oder einem Eßlöffel vier Vertiefungen in den
Reis drücken. In jede ein Ei schlagen und in der geschlossenen Pfanne 5 - 8
Minuten stocken lassen. Den Käse darüberstreuen oder separat servieren.

Stichworte: Vegetarisch, Reis, Ei, Paprika




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis