Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bunter Salat

Kategorie: Gattung: Salat, Sonstiges, Gemüse, Vegetarisch

Anzahl: 4 Portionen

1/2
2
1
1/2
1/2
1
180
180
5
2



3





Bund
kleine
g
g
Essl.
Essl.



Essl.

Kopfsalat
Tomaten
Grüne Paprikaschote
Gemüsezwiebel
Radieschen
Salatgurke
Creme Fraiche
Saure Sahne
Milch
Ketchup
Paprika
Salz
Zucker
Kräuter
-gehackt, Schnitt-
-lauch, Dill, Petersilie


Salat putzen, gosse Blätter vom Strunk lösen und teilen, die
Herzblätter ganz lassen, den Salat in reichlich Wasser waschen und
gut abtropfen lassen.

Die Tomaten in Achtel schneiden.

Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, Scheidewände
entfernen und in Streifen schneiden.

Zwiebel schälen in dünne Scheiben schneiden.

Radischen putzen, waschen, ebenfalls in Scheiben schneiden.

Salatgurke waschen und in dicke Scheiben schneiden.

Creme fraiche mit saurer Sahne, Milch und dem Ketchup verrühren und
mit Paprika, Salz und Zucker abschmecken. die gehackten Kräuter
unterrühren.

Die Salatzutaten vermengen, in eine Schüssel geben und die Sosse
darüber verteilen.

Stichworte: Salat, Kalt, Gemüse, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis