Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Cashewkäse

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Vegetarisch

Anzahl: 1 rezept

1

110
3
2
3
2

1
2


1

3
3
2



g
Essl.
cups
Essl.


Teel.



Teel.

Teel.
Essl.
Teel.

Paprikaschote
-rot
Cashewnüsse
Sesamsamen
Wasser
Hefeflocken
Zwiebeln
-oder --
Zwiebelpulver
Knoblauchzehen
-oder
-etwas Knoblauchpulver
Gemüsebrühe
-gekörnt
Agar-Agar
Zitronensaft
Dill
-getrocknet/frisch
-Kräutersalz


Alle Zutaten, ausser Dill, Zitronensaft und Agar-Agar, im Mixer sehr fein
mixen. Zum Schluss mit Dill und Zitronensaft abschmecken. Die Masse mit dem
Agar-Agar in einen Topf geben, unter ständigem Rühren mit einem
Schneebesen gut aufkochen lassen. In eine Form füllen und erkalten lassen.

Erkaltet lässt sich der Käse gut stürzen, in Scheiben schneiden und
garnieren. Wenn die Masse kochend heiss in ein Vakuumglas gefüllt und
sofort zugeschraubt wird, hält sie im Kühlschrank 2-3 Wochen.

Stichworte: Aufbau, Käse, Cashew, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis