»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Champignon-Gulasch
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges, Vegetarisch
Anzahl: 1 Portionen
|
|
1
1
150
1
1
1
3
1
|
g
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
|
Rote Paprikaschote
Zwiebel
Weisse Champignons
Öl
Paprika, edelsüss
Paprika, rosenscharf
Salz
Tomatenpüree
Saure Sahne
|
|
Paprika putzen, vierteln, unter dem Grill erhitzen, bis die Haut
braun ist, mit feuchtem Küchenpapier bedeckt abkühlen lassen,
häuten und in Streifen schneiden. Zwiebel pellen und würfeln,
Champignons waschen und vierteln.
Pilze in dem Öl braten, bis sie braun sind, Zwiebeln dazugeben. Die
beiden Sorten Paprikapulver und Salz unterrühren, das Tomatenpüree
darunter mischen und alles geschlossen bei sehr milder Hitze 3
Minuten garen. Mit saurer Sahne servieren. Als Beilage passen
Bandnudeln.
Stichworte: Gemüse, Frisch, Paprika, Pilz, Vegetarisch
|
|
|
|
|