»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Chinakohlrouladen mit Reisfüllung
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges, Vegetarisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
600
100
2
1
1
1
|
g
g
Essl.
Essl.
dl
|
Chinakohl
Reis
Rosinen
Curry
Ei
Bouillon
Butterflöckli
|
|
Chinakohl waschen, Blätter in Salzwasser blanchieren, bis sie sich leicht
zusammenrollen lassen.
Reis in Salzwasser kochen und mit Curry und Rosinen mischen. Das verquirlte
Ei dazugeben.
Reismasse auf die Kohlblätter verteilen und zusammen rollen. Mit Bouillon
umgiessen und mit Butterflöckli belegen.
Bei 220 oC im Backofen 20 Minuten überbacken.
Stichworte: Gemüse, Frisch, Chinakohl, Reis, Vegetarisch
|
|
|
|
|