Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Chinesische Reis-Gemüse-Pfanne

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse, Vegetarisch

Anzahl: 4 Portionen

2
4
2

1


700




100
7
1
4

Essl.





g




ml
Essl.
Teel.
Essl.
Kochbeutel Natur-Reis
Öl
Knoblauchzehen
-feingehackt
Chilischote
-entkernt,
-feingehackt
Gemüse
-(Möhren, Lauch,
-Paprika, Maiskölbchen,
-Chinakohl, Sojasprossen,
-Zuckererbsen)
Sojasauce
Tomatenketchup
Ingwerpulver
Cashewkerne
-geröstet


Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili sowie Möhren,
Lauch und Paprika zugeben und etwa 5 Minuten andünsten.

Restliches Gemüse hinzugeben und etwa 1 bis 2 Minuten andünsten.

Sojasauce, Tomatenketchup und Ingwer unterrühren und alles 10 Minuten
zugedeckt garen.

Reis unterheben und mit Cashewkernen bestreuen.

Quelle: Produktpackung (Kraft Reis-Fit Natur-Reis)
erfasst: Sabine Becker, 5. Oktober 1998

Stichworte: Reis, Gemüse, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis