»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Chinesische Reis-Gemüse-Pfanne
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse, Vegetarisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
4
2
1
700
100
7
1
4
|
Essl.
g
ml
Essl.
Teel.
Essl.
|
Kochbeutel Natur-Reis
Öl
Knoblauchzehen
-feingehackt
Chilischote
-entkernt,
-feingehackt
Gemüse
-(Möhren, Lauch,
-Paprika, Maiskölbchen,
-Chinakohl, Sojasprossen,
-Zuckererbsen)
Sojasauce
Tomatenketchup
Ingwerpulver
Cashewkerne
-geröstet
|
|
Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili sowie Möhren,
Lauch und Paprika zugeben und etwa 5 Minuten andünsten.
Restliches Gemüse hinzugeben und etwa 1 bis 2 Minuten andünsten.
Sojasauce, Tomatenketchup und Ingwer unterrühren und alles 10 Minuten
zugedeckt garen.
Reis unterheben und mit Cashewkernen bestreuen.
Quelle: Produktpackung (Kraft Reis-Fit Natur-Reis)
erfasst: Sabine Becker, 5. Oktober 1998
Stichworte: Reis, Gemüse, Vegetarisch
|
|
|
|
|