Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Dinkelbratlinge

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse, Vegetarisch

Anzahl: 4 Portionen

250
1/4
150

1
1

2
250

30


60
100

2
2
2





2
2
2
g
Liter
g


Bund


g

g


g
g

Dosen
Essl.
Essl.





Bund
Bund
Bund
Dinkel
Hefe-Gemüsebrühe-Extrakt
Möhren
-(Karotten)
Zwiebel
Schnittlauch
-(1)
Eier
Magerquark
-(1)
Griess
Salz
Pfeffer
Butter
Magerquark
-(2)
Joghurt
Creme fraiche
Essigessenz
-evtl. die
-Hälfte
Honig
-nach Geschmack
Kresse
Petersilie
Dill
Schnittlauch
-(2)


Dinkel über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag im
Einweichwaser mit Gemüsebrühe 90 Minuten kochen. Geschälte Möhren
20 Minuten mitgaren. Abtropfen lassen. Möhren sehr fein würfeln.
Dinkel mit Möhren- und Zwiebelwürfeln, Schnittlauchröllchen (1),
Eiern, Quark (1) und Griess vermengen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. 10-15 Minuten quellen lassen.

Aus der Masse je serving zwei Bratlinge formen, in heisser Butter von
jeder Seite 3-4 Minuten braten.

Aus Quark (2), Joghurt, Creme fraiche, Salz, Pfeffer, Essigessenz und
Honig, Kresse, Petersilie, Dill und Schnittlauch (2) eine Sosse
rühren.

Stichworte: Getreide, Bratling, Dinkel, Karotte, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis