»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
DINKELSALAT NACH KARIN GUNST AUS MAINZ
Kategorie:
Gattung: Salat, Sonstiges, Vegetarisch
Anzahl: 6 Portionen
|
|
150
1/2
4
1
1
1
|
g
kleine
Prise
|
Dinkelkörner
Lauchstange
Tomaten
Zwiebel
Knoblauchzehe
Essig
Öl
Salz
Pfeffer
Zucker
|
|
QUELLE : SWF4RADIOLADEN
|
|
-Sendung vom 10.-14.11.1997
-KULINARISCH DURCHS
-CHRISTLICHE LEBEN
-Konvertiert: Peter Mess
-20.11.97
|
|
Den Dinkel in 3/8 Liter Wasser 3 Minuten kochen, 1 Stunde ohne
Hitzezufuhr quellen lassen, kalt werden lassen. Den Lauch in feine
Ringe schneiden, die Tomaten in kleine Würfel. Zwiebeln und
Knoblauch fein hacken. Alles mit Dinkel und den übrigen Zutaten
mischen.
Getränk: ein Rheingaür Riesling
Stichworte: Salat, Vollwert, Vegetarisch, Dinkel
|
|
|
|
|