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EISZAPFENFRISCHKOST
Kategorie:
Gattung: Vegetarisch, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
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300
1
1/8
1
1
1
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g
Liter
Teel.
Teel.
Essl.
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Eiszapfen, jung, geschält
-weisse, längliche
-Rettichsorte
Zitrone, Saft davon
Rahm
Dill, gehackt
Senfkörner, zerdrückt
Birnendicksaft
Salz
Pfeffer
Salatblätter
Tomatenachtel.
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Die Eiszapfen in Julienne schneiden und mit etwas Zitronensaft
beträufeln. Marinade:
Restlichen Zitronensaft, Rahm, Dill, Knoblauch, Senfkörner und
Birnendicksaft verrühren und mit dem Rettich vermischen. Mit Salz und
Pfeffer würzen.
Anrichten:
Die Rettichrohkost auf Tellern anrichten. Mit Salatblättern und
Tomatenachteln garnieren.
Stichworte: Vegetarisch, Frisch, Rettich
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