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EISZAPFENFRISCHKOST

Kategorie: Gattung: Vegetarisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

300


1
1/8
1
1
1



g



Liter
Teel.
Teel.
Essl.



Eiszapfen, jung, geschält
-weisse, längliche
-Rettichsorte
Zitrone, Saft davon
Rahm
Dill, gehackt
Senfkörner, zerdrückt
Birnendicksaft
Salz
Pfeffer
Salatblätter
Tomatenachtel.


Die Eiszapfen in Julienne schneiden und mit etwas Zitronensaft
beträufeln. Marinade:

Restlichen Zitronensaft, Rahm, Dill, Knoblauch, Senfkörner und
Birnendicksaft verrühren und mit dem Rettich vermischen. Mit Salz und
Pfeffer würzen.

Anrichten:

Die Rettichrohkost auf Tellern anrichten. Mit Salatblättern und
Tomatenachteln garnieren.

Stichworte: Vegetarisch, Frisch, Rettich




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