Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Erbsen- und dicke Bohnen-Curry

Kategorie: Gattung: Exotisch, Vegetarisch

Anzahl: 2 Portionen

100
100
1/2
2
2
1
1/2
g
g
cup
Teel.
Essl.
Teel.
Teel.
Erbsen
Dicke Bohnen
Kokosraspeln
Chilpulver
Currypulver
Senfkörner
Kurkuma
Salz


~- Quelle: Köstlichkeiten aus aller Welt - 100 indische Gerichte - --
Vivien Weise, Hayit Verlag Köln -- ISBN 3-89210-200-7 -- gepostet von Anne
Caldas

Die Senfkörner in eine Bratpfanne mit heissem Fett geben. (Vorsicht, nicht
anbrennen lassen, werden sonst schwarz und bitter) Nur 1-2 min lang in der
Pfanne unter ständigem Rühren anbraten. Danach die Kokosraspeln und die
Gewürze ebenfalls anbraten.

Erbsen und Bohnen zufügen und 1/2 Tasse Wasser, jetzt fertig garen, evtl.
noch etwas Wasser zufügen.

Stichworte: Indien, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis