»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Erbsen- und dicke Bohnen-Curry
Kategorie:
Gattung: Exotisch, Vegetarisch
Anzahl: 2 Portionen
|
|
100
100
1/2
2
2
1
1/2
|
g
g
cup
Teel.
Essl.
Teel.
Teel.
|
Erbsen
Dicke Bohnen
Kokosraspeln
Chilpulver
Currypulver
Senfkörner
Kurkuma
Salz
|
|
~- Quelle: Köstlichkeiten aus aller Welt - 100 indische Gerichte - --
Vivien Weise, Hayit Verlag Köln -- ISBN 3-89210-200-7 -- gepostet von Anne
Caldas
Die Senfkörner in eine Bratpfanne mit heissem Fett geben. (Vorsicht, nicht
anbrennen lassen, werden sonst schwarz und bitter) Nur 1-2 min lang in der
Pfanne unter ständigem Rühren anbraten. Danach die Kokosraspeln und die
Gewürze ebenfalls anbraten.
Erbsen und Bohnen zufügen und 1/2 Tasse Wasser, jetzt fertig garen, evtl.
noch etwas Wasser zufügen.
Stichworte: Indien, Vegetarisch
|
|
|
|
|