Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




FEINE KARTOFFELSUPPE MIT PORREE

Kategorie: Gattung: Suppe, Gemüse, Vegetarisch

Anzahl: 4 Portionen

500
400
1
100
75



2
g
g
Liter
g
g



Scheiben
Kartoffeln
Porree
Hühnerbrühe
Schlagsahne
Creme fraiche
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Muskat
Weissbrot


Kartoffeln schälen und in Würfeln schneiden. Porree putzen, waschen
und in Stücke schneiden (ein Stück Porree zum Garnieren beiseite
legen). Porree und Kartoffeln in der Hühnerbrühe 20 Minuten kochen.
Im Mixer oder mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren.

Sahne steif schlagen, mit Creme fraiche verrühren. Locker unter die
Suppe ziehen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Brot würfeln und in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

Restlichen Porree in sehr feine Ringe schneiden. Zusammen mit den
Brotwürfeln auf die Suppe streuen. Die Suppe heiss oder kalt
servieren.

Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971031112800w+1

Stichworte: Suppe, Kartoffel, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis