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Fingerfood - Pfifferling-Krusteln
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Vegetarisch
Anzahl: 15 stück
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CREPES
200
2
50
30
1
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ml
g
g
Prise
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Milch
Eier
Mehl
Butter
-zerlassen
Salz
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FÜLLUNG
400
1
50
2
2
1
1
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g
kleine
g
Essl.
Bund
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Pfifferlinge
Möhre
Sellerie
Schalotten
Öl
Knoblauchzehe
-feingehackt
Petersilie
-feingehackt
Pfeffer
Mehl
Ei
Semmelbrösel
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ZUM FRITIEREN
Milch, Eier, Mehl, Butter und Salz verrühren. 15 Minuten quellen lassen.
In etwas Butterschmalz zu dünnen Crepes ausbacken.
Pfifferling putzen und kleinschneiden. Möhre und Sellerie putzen und in
feine Streifen schneiden.
Schalotten schälen und fein würfeln. Im Öl glasig dünsten.
Pfifferlinge, Möhre, Sellerie und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten
lassen. Petersilie unterheben, salzen und pfeffern.
Crepes mit der Füllung bestreichen, aufrollen. Erst in Mehl, dann in Ei
und Semmelbröseln wenden. Butterschmalz erhitzen und die Rollen darin
goldbraun fritieren. In Scheiben schneiden und servieren.
Stichworte: Eierspeisen, Pikant, Gefüllt, Pilz, Vegetarisch
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