Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fingerfood - Pfifferling-Krusteln

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Vegetarisch

Anzahl: 15 stück

CREPES
200
2
50
30

1
ml

g
g

Prise
Milch
Eier
Mehl
Butter
-zerlassen
Salz
FÜLLUNG
400
1
50
2
2
1

1




g
kleine
g

Essl.


Bund




Pfifferlinge
Möhre
Sellerie
Schalotten
Öl
Knoblauchzehe
-feingehackt
Petersilie
-feingehackt
Pfeffer
Mehl
Ei
Semmelbrösel
ZUM FRITIEREN
Butterschmalz


Milch, Eier, Mehl, Butter und Salz verrühren. 15 Minuten quellen lassen.

In etwas Butterschmalz zu dünnen Crepes ausbacken.

Pfifferling putzen und kleinschneiden. Möhre und Sellerie putzen und in
feine Streifen schneiden.

Schalotten schälen und fein würfeln. Im Öl glasig dünsten.

Pfifferlinge, Möhre, Sellerie und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten
lassen. Petersilie unterheben, salzen und pfeffern.

Crepes mit der Füllung bestreichen, aufrollen. Erst in Mehl, dann in Ei
und Semmelbröseln wenden. Butterschmalz erhitzen und die Rollen darin
goldbraun fritieren. In Scheiben schneiden und servieren.

Stichworte: Eierspeisen, Pikant, Gefüllt, Pilz, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis