Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Franz. Gemüse-Eintopf

Kategorie: Gattung: Suppe, Vegetarisch, Milchprodukte, Gemüse

Anzahl: 6 Portionen



200
1 1/2
250
2
2
2
1
1

1/2
1
4
4
1
8
4
100


g
Liter
g


mittelgr.

Dose

Teel.
Essl.


Teel.
Essl.
Scheiben
g
-ACHTUNG! W.Bohnen sollen
-über Nacht weichen!!
Weisse Bohnen, getrocknet
Wasser
Brechbohnen
Rote Paprikaschoten
Zucchini
Kartoffeln
Zwiebel
(270g) Rote Kidney-Bohnen
Salz + schw. Pfeffer a.d.M.
Basilikum, getrocknet
Gekörnte Brühe(Instant)
Tomaten
Knoblauchzehen
Tomatenmark
Olivenöl
Weissbrot
Greyerter-Käse


Die getrockneten Bohnen mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Dann
abgiessen und mit kaltem Wasser aufkochen. Das andere Gemüse putzen und
waschen. Brechbonen in ca. 3cm grosse Stücke brechen. Paprika, Zucchini,
Kartoffeln und die Zwiebeln grob würfeln. Rote Bohnen auf dem Sieb
abtropfenlassen. Das Gemüse zu den Bohnen geben. Salz, Pfeffer, Basilikum
und gekörnte Brühe zufügen. Alles einmal aufkochen und weitere 45 Min.
garen.

In der Zwischenzeit die Tomaten überbrühen, häuten, sechsteln und
entkernen. Knoblauch schälen und zusammen 1/4 der Tomaten pürieren.
Tomatenmark unterrühren und 3/4 des Öls tropfenweise unterschlagen. Die
Sosse salzen und pfeffern.

Weissbrot in Stücke brechen und im restlichen Öl goldbraun braten. Käse
feinreiben. Die restlichen Tomaten kurz vor Ende der Garzeit in die Suppe
geben. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Knoblauchsosse,
geröstetem Brot und Käse zum Darüberstreuen servieren.

:Pro Person ca. : 490 kcal
:Pro Person ca. : 2052 kJoule
:Zubereitungsz. : ca. 1 1/2 Std.

Stichworte: Suppe, Eintopf, Vegetarisch, Käse, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis