»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fresh Vegetable Stew (Gemüse-Gulasch)
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Vegetarisch
Anzahl: 8 Portionen
|
|
1
1
5
1 1/2
1/4
1/4
2
1 1/2
1
2
|
Essl.
cup
große
Teel.
Teel.
Teel.
cups
cup
cup
mittelgr.
|
Butter
Zwiebeln
-gehackt
Tomaten, besonders gross
Salz
Zucker
Pfeffer
Kartoffeln
-1/2cm Würfel
Grüne Bohnen
-2cm Stücke
Möhren
-1/2cm dicke Scheiben
Maiskolben
|
|
In einem grossen Topf werden die Zwiebeln in Butter glasig gedünstet. Die
Tomaten werden in kleine Würfel (2cm oder kleiner) geschnitten und zu den
Zwiebeln gegeben. Ebenso Salz, Zucker und Pfeffer. Zugedeckt ca. 20 Min.
schmoren lassen.
Die Maiskolben werden von den Blättern und "Haaren" befreit und
abgespült. Nun werden die Kerne mit einem scharfen Messer abgeschnitten
(man kann auch TK-Mais oder Dosenmais verwenden).
Man gibt die Kartoffeln, Bohnen und Möhren zu der Tomatenmasse und kocht
alles nochmals 20 Min. Dann werden die Maiskörner beigefügt und nochmals
10-15 Min. mitgekocht. Wenn das Gemüse gar ist, wird es heiss serviert.
Stichworte: Gemüse, Tomate, Amerika, Bohne, Vegetarisch
|
|
|
|
|