Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fritierte Champignons auf Frühlingszwiebeln

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse, Vegetarisch

Anzahl: 1 rezept










2














Champignons mit Stiel
-gesäubert
Salz, Pfeffer
Mehl
-mit
Getr. Thymian
-gewürzt
Paniermehl
Parmesankäse
Eigelb
-je nach Grösse mehr
Keimöl
-zum Ausbacken
FÜR DIE FRÜHLINGSZWIEBELN
2
250


Bund
g


Frühlingszwiebeln
Süsse Sahne
Zucker, Salz
Butter
-zum Andünsten


Champignons mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden. Dann in
Eigelb und zum Schluss in Parmesan/Paniermehlgemisch gründlich
drehen und wenden.

In heissem Keimöl 3 bis 4 Minuten knusprig ausbacken. Die fertigen
Pilze mit Zitrone würzen.Die Frühlingszwiebeln in Scheiben
schneiden, in Butter andünsten - ganz leicht zuckern, mit Sahne
aufgiessen und in der Sahne etwa 5 Minuten garziehen lassen.

Etwas salzen und pfeffern. Diese etwas süsslich und sahnig
schmeckenden Frühlingszwiebeln auf einen Teller geben, frittierte
Champignons dazu. Lecker, einfach köstlich!

Stichworte: Pilz, Frisch, Gefüllt, Gemüse, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis