Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebratene Pastinaken mit Cumberlandsosse

Kategorie: Gattung: Gemüse, Vegetarisch

Anzahl: 4 Portionen

3
30


2
50

1
1
6
250
1/2
1

große
g



g



Essl.
g
Teel.
Prise

Pastinaken
Mehl
Salz
Pfeffer
Eier
Paniermehl
Butterschmalz zum Braten
Orange
Schalotte
Rotwein
Johannisbeergelee
Senfpulver
Ingwer
-gemahlen
Cayennepfeffer


Pastinaken schälen und in 1 cm diche Scheiben schneiden. Die Scheiben
zuerst in Mehl, dann in mit Salz und Pfeffer verquirlten Eiern und
anschliessend in Paniermehl wenden. Butterschmalz erhitzen und die
Scheiben unter Wenden goldbraun braten.

Orange heiss abwaschen und trockenreiben. Mit einem Zestenreisser die
Schale abteilen und die Frucht auspressen. Schalotte pellen und
würfeln. Orangenschalen und Schalotten in Rotwein etwa 3 Minuten
köcheln lassen. Orangensaft, Johannisbeergelee, Senfpulver, Ingwer
und Cayennepfeffer zufügen und darin erhitzen.

Cumberlandsosse zu den gebratenen Pastinaken reichen.

:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten

Stichworte: Gemüse, Gebraten, Pastinake, Vegetarisch, Amerika




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis