»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gebratene Pastinaken mit Cumberlandsoße
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Vegetarisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
3
30
2
50
1
1
6
250
1/2
1
|
große
g
g
Essl.
g
Teel.
Prise
|
Pastinaken
Mehl
Salz
Pfeffer
Eier
Paniermehl
Butterschmalz zum Braten
Orange
Schalotte
Rotwein
Johannisbeergelee
Senfpulver
Ingwer
-gemahlen
Cayennepfeffer
|
|
Pastinaken schälen und in 1 cm diche Scheiben schneiden. Die Scheiben zuerst
in Mehl, dann in mit Salz und Pfeffer verquirlten Eiern und anschließend in
Paniermehl wenden. Butterschmalz erhitzen und die Scheiben unter Wenden
goldbraun braten.
Orange heiß abwaschen und trockenreiben. Mit einem Zestenreißer die Schale
abteilen und die Frucht auspressen. Schalotte pellen und würfeln.
Orangenschalen und Schalotten in Rotwein etwa 3 Minuten köcheln lassen.
Orangensaft, Johannisbeergelee, Senfpulver, Ingwer und Cayennepfeffer
zufügen und darin erhitzen.
Cumberlandsoße zu den gebratenen Pastinaken reichen.
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Stichworte: Gemüse, Gebraten, Pastinake, Vegetarisch, Amerika
|
|
|
|
|