Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebratene Rote Bete mit Meerrettich-Creme

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges, Vegetarisch

Anzahl: 4 Portionen

200
125
200
750
2

2
100
3
g
ml
ml
g
Essl.

Essl.
g
Essl.
Mehlig kochende Kartoffeln
Weisswein
Gemüsefond
Kleine Rote Bete
Olivenöl
Jodsalz
Wasser
Schlagsahne
Meerrettich
-frisch gerieben


Kartoffeln schälen und fein würfeln. In Weisswein und Gemüsefond
ca. 15 Min. köcheln.

Rote Bete schälen und vierteln oder achteln. Öl in einer grossen
Pfanne erhitzen. Rote Bete darin unter Rühren ca. 10 Minuten braten,
dabei salzen. Wasser zufügen und zugedeckt weitere 10 Min. dünsten.

Sahne zu den Kartoffeln geben. Alles fein pürieren. Meerrettich
unterrühren. Mit Salz abschmecken.

Stichworte: Gemüse, Frisch, Rote bete, Kartoffel, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis