»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
AUBERGINE-GEMÜSE
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges, Vegetarisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
2
200
5
5
600
|
große
g
Essl.
g
|
Auberginen
Salz
Knoblauchzehen
Schafskäse
Thymian-Stiele, frisch
Olivenöl
Tomatensauce natur
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
|
|
Aubergine in Scheiben schneiden und salzen, 15 Minuten
ziehen lassen. Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken,
Schafskäse in kleine Würfel schneiden, Thymianblätter von
den Stielen zupfen. Aubergine mit Papier trocken tupfen,
Öl erhitzen, Aubergine goldgelb anbraten und herausnehmen.
Knoblauch anbraten. Aubergine, Thymian, Tomatensauce zufügen.
Unter Rühren aufkochen lassen, Schafskäse dazugeben und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Stichworte: Gemüse, Vollwert, Vegetarisch
|
|
|
|
|