»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gebratener Tofu mit Paprikagemüse
Kategorie:
Gattung: Vegetarisch
Anzahl: 4 Personen
|
|
400
8
2
750
30
4
2
4
1
|
g
g
g
Bund
|
Tofu ("Sojabohnenquark")
Eßlöffel Sojasoße
Knoblauchzehen
Paprikaschoten
Butter oder Margarine
Eßlöffel Wasser
Eßlöffel Balsamessig
Salz
Pfeffer
Eßlöffel Öl
Basilikum
|
|
1. Tofu in Scheiben schneiden. Sojasoße und zerdrückten Knoblauch
verrühren, darübergeben. Zirka 30 Minuten durchziehen lassen
(marinieren).
2. Paprikawürfel im heißen Fett andünsten. Wasser zugießen.
Zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Essig zufügen, würzen.
3. Tofu im heißen Öl ca. 4 Minuten braten. Gehacktes Basilikum zum
Gemüse geben, abschmecken. Dazu: Butterkartoffeln.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Für Sie 22 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfaßt vom Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de
Stichworte: Fleischlos, P4, Paprika, Tofu
|
|
|
|
|