»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gedünstete Zucchini mit Nuss-Käse-Dip
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges, Vegetarisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
250
50
100
1
1
250
1
1/8
1
1
2
|
g
g
g
g
kg
Liter
Essl.
Teel.
|
Staudensellerie
Walnusskerne
Mittelalter Goudakäse
Reife Avocado
Zitrone
Dickmilch
Salz
Pfeffer
-frisch gemahlen
Rosenpaprika
Kleine Zucchini
Gemüsebrühe
Zitronensaft
Honig
Knoblauchzehen
|
|
Sellerie putzen und fein würfeln. Walnüsse grob hacken. Käse in
feine Streifen schneiden. Avocado halbieren und den Kern entfernen.
Fruchtfleisch aus der Schale lösen, mit einer Gabel zerdrücken und
sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln. Dickmilch unterrühren,
mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Sellerie, Käse und Nüsse
untermischen, kalt stellen.
Zucchini abspülen, putzen und vierteln. Gemüsebrühe, Honig,
Zitronensaft und feine Knoblauchscheiben aufkochen. Zucchini zufügen
und ca. 5 Minuten dünsten. Abtropfen lassen. Mit dem Käse-Dip
servieren.
Dazu passt Vollkornreis.
Pro Portion ca. 370 kcal/1557 kJ.
Stichworte: Gemüse, Frisch, Zucchini, Vegetarisch
|
|
|
|
|