»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gedünstete Zucchini mit Nuss-Käse-Dip
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges, Vegetarisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
250
50
100
1
1
250
1
1/8
1
2
|
g
g
g
g
kg
Liter
Teel.
|
Staudensellerie
Walnußkerne
Mittelalter Goudakäse
Reife Avocado
Zitrone
Dickmilch
Salz
Pfeffer
-frisch gemahlen
Rosenpaprika
Kleine Zucchini
Gemüsebrühe
Honig
Knoblauchzehen
|
|
Sellerie putzen und fein würfeln. Walnüsse grob hacken. Käse in feine
Streifen schneiden. Avocado halbieren und den Kern entfernen.
Fruchtfleisch aus der Schale lösen, mit einer Gabel zerdrücken und
sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln. Dickmilch unterrühren, mit
Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Sellerie, Käse und Nüsse
untermischen, kalt stellen.
Zucchini abspülen, putzen und vierteln. Gemüsebrühe, Honig, 1 EL
Zitronensaft (bei einer Zubereitung mit 1000 g Zucchini) und feine
Knoblauchscheiben aufkochen. Zucchini zufügen und ca. 5 Minuten
dünsten. Abtropfen lassen. Mit dem Käse-Dip servieren.
Dazu paßt Vollkornreis.
Pro Portion ca. 370 kcal/1557 kJ.
Stichworte: Gemüse, Frisch, Zucchini, Vegetarisch
|
|
|
|
|