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GEFÜLLTE CHAMPIGNONS AUF BANDNUDELN

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Vegetarisch

Anzahl: 4 Portionen

12
75
200


100
250
1
1
große
g
g


g
g
Essl.
Bund
Champignons
Creme fraiche
Blauschimmelkäse
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Schlagsahne
Vollkornnudeln
Öl
Petersilie


Champignons putzen, waschen und trockentupfen. Die Stiele aus den
Köpfen herauslösen und kleinschneiden. Creme fraiche und die
Hälfte des Käses verrühren. Die Pilzstücke dazugeben. Mit Salz
und Pfeffer abschmekcen und in die Champignonköpfe füllen.

Pilze in eine ofenfeste Form setzen und mit Sahne begiessen. Form in
den Backofen schieben, auf 250 Grad schalten und etwa 20 Minuten
backen.

Inzwischen Nudeln in reichlich Salzwasser mit öl je nach Sorte 10
bis 5 Minuten kochen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Restlichen
Käse und gehackte Petersilie mit den Nudeln vermischen. Pilze auf
den Nudeln anrichten.

Stichworte: Teigware, Pilz, Vegetarisch




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