Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




GEMÜSELASAGNE

Kategorie: Gattung: Gemüse, Vegetarisch

Anzahl: 2 Portionen

100

1
2
1
1
1
100
2
1





30
g



Essl.
Essl.

g

Teel.





g
Lasagneblätter, ohne Ei
Gemüsebrühe
Knoblauchzehe
Tomaten
Tomatenmark
Vollkornmehl
Zwiebel
Champignons
Zucchini
Rapsöl
Jodsalz
Pfeffer
Kräuter, frisch gehackt
-z.B. Thymian, Oregano,
-Basilikum
Gouda, gerieben
QUELLE : SWF4RADIOLADEN






-Sendung vom 03.- 07.03.97
-Fettarme Gerichte
-Konvertiert: Peter Mess
-25.11.97


1. Die Lasagneblätter in der Gemüsebrühe bissfest garen.

2. Die Knoblauchzehe fein hacken. Die Tomaten waschen vom Stielansatz
befreien und pürieren. Mit dem Tomatenmark aufkochen und mit der
Hälfte des Mehls binden.

3. Die Zwiebel würfeln, die Champignons blättrig schneiden, die
Zucchini fein raspeln.

4. Die Zwiebeln in Öl glasig dünsten, dann die Champignons und die
Zucchini raspeln dazugeben. Das Gemüse mit dem restlichen Mehl
binden und mit den gehackten Kräutern sowie Salz und Pfeffer
abschmecken.

5. Gemüse und Tomatensauce abwechselnd mit den Nudelplatten in eine
gefettete Auflaufform schichten. Den Käse darüber streuen und in der
Backröhre bei
180 c ca. 15 Minuten backen. Anschliessend anrichten und
servieren.

Das Gericht enthält 356 Kilokalorien

Stichworte: Gemüse, Vegetarisch, Fettarm




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis