»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gemüse-Soljanka
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Vegetarisch, Exotisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
2
2
1
2
1
1/2
1/2
1
2 1/2
1/2
2
|
kleine
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Weisskohl
Möhren
Zwiebeln
Petersilienwurzel
Tomatenpüree
Essig
Mehl
Zucker
Salzgurke
Öl
Käse, gerieben
Eier
Butter
|
|
Frischen Weisskohl von den äusseren Blättern befreien, waschen, in dünne
Streifen schneiden und im geschlossenen Topf mit wenig Wasser
garkochen. Die feingeschnittenen Wurzeln im Öl anbraten; das
Tomatenpüree und dann die ohne Schale feingeschnittene Salzgurke und
das Mehl zugeben. Wurzeln und Kohl mischen. Gewürze zugeben und noch
10-15 min köcheln lasen. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken, in
eine gefettete Form geben und mit geriebenem Käse und/oder Paniermehl
bestreuen. Butterflöckchen daraufgeben und überbacken. Mit gekochten
Eiern verzieren.
Stichworte: Gemüse, Kohl, Vegetarisch, Russland
|
|
|
|
|