Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gemüse-Soljanka

Kategorie: Gattung: Gemüse, Vegetarisch, Exotisch

Anzahl: 4 Portionen

1
2
2
1
2
1
1/2
1/2
1
2 1/2
1/2
2
kleine



Essl.
Essl.
Essl.
Essl.

Essl.
Essl.

Weisskohl
Möhren
Zwiebeln
Petersilienwurzel
Tomatenpüree
Essig
Mehl
Zucker
Salzgurke
Öl
Käse, gerieben
Eier
Butter


Frischen Weisskohl von den äusseren Blättern befreien, waschen, in dünne
Streifen schneiden und im geschlossenen Topf mit wenig Wasser
garkochen. Die feingeschnittenen Wurzeln im Öl anbraten; das
Tomatenpüree und dann die ohne Schale feingeschnittene Salzgurke und
das Mehl zugeben. Wurzeln und Kohl mischen. Gewürze zugeben und noch
10-15 min köcheln lasen. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken, in
eine gefettete Form geben und mit geriebenem Käse und/oder Paniermehl
bestreuen. Butterflöckchen daraufgeben und überbacken. Mit gekochten
Eiern verzieren.

Stichworte: Gemüse, Kohl, Vegetarisch, Russland




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis