»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gemüsespiesse mit Knoblauch-Sauerrahm-Dip
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges, Vegetarisch, Grillen
Anzahl: 1 rezept
|
|
1
1
1
1
8
250
1
1
4
20
|
g
Essl.
große
g
|
Zucchini
Rote Paprikaschote
Grüne Paprikaschote
Gelbe Paprikaschote
Frühlingszwiebeln
Champignons
Aubergine
Öl
-Pfeffer aus der Mühle
Neue Kartoffeln
Butter
-Kümmel
-Majoran
|
|
KNOBLAUCHSAUERRAHMDIP
1
4
1
200
1
1
|
cup
Essl.
Essl.
ml
kleine
|
Sauerrahm
Hüttenkäse
Frischkäse
Joghurt
Knoblauchzehe
Bund Schnittlauch
Frische gehackte Kräuter
-(Dill, Kerbel, Basilikum,
-Petersilie)
-Jodsalz
-Pfeffer aus der Mühle
|
|
Champignons putzen, waschen und kurz blanchieren. Gemüse putzen,
waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Abwechselnd das
Gemüse mit den Champignons auf einen Spiess aufstecken; Öl mit
Pfeffer aus der Mühle vermischen und die Spiesse damit abstreichen.
Damit kein Vitamin und Mineralstoffverlust entsteht (Gemüse ist
aufgeschnitten), müssen die Spiesse sofort bei mässiger Hitze
gegrillt werden.
Knoblauch-Sauerrahm-Dip: Sauerrahm, Joghurt, Hüttenkäse und
Frischkäse gut miteinander verrühren; gehackten Knoblauch, frische
Kräuter und Schnittlauchröllchen dazugeben, mit Jodsalz und Pfeffer
würzen, kurz verrühren und diesen Dip zu den Spiessen reichen.
Kartoffeln gut waschen; Alufolie auslegen, mit Butter bestreichen,
Kümmel und Majoran daraufstreuen und die Kartoffeln darin
einwickeln, auf den Rost legen und garen.
Stichworte: Gemüse, Frisch, Vegetarisch, Grillen
|
|
|
|
|