Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




GEMÜSESUPPE - SLOWFOOD

Kategorie: Gattung: Suppe, Vorspeise, Gemüse, Vegetarisch

Anzahl: 4 Portionen

1/2
4
500
1
1
1
1
2
2
1 1/2
200




g
kleine
kleine
Bund
große

Essl.
Liter
g


Weisskrautkopf
Karotten
Erbsen
Sellerieknolle
Blumenkohl
Petersilie
Zwiebel
Knoblauchzehen
Butter
Fleischbrühe, kräftig
Suppenfleisch
Pfeffer
Salz
Muskat
QUELLE : SWF4RADIOLADEN






-Sendung vom 16.-20.Juni 97
-Slow-Food-Rezepte
-Konvertiert: Peter Mess
-19.11.97


Die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein hacken und in Butter
andünsten. Das Gemüse sehr fein schneiden, den Blumenkohl in
Röschen brechen und mit der Hälfte der feingehackten Petersilie zu
der Zwiebel und dem Knoblauch geben.

10 Minuten anschmoren und mit der Fleischbrühe auffüllen. Rasch zum
Kochen bringen und sobald die Suppe aufkocht, Hitze zurückschalten
und das Gemüse auf kleiner Flamme 20 Minuten garen.

Das Suppenfleisch dazugeben und noch 10 Minuten mitkochen. Mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen und mit dem Rest der feingehackten
Petersilie bestreuen.

Stichworte: Suppe, Vorspeise, Gemüse, Vegetarisch, Slowfood




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis