»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Getreidefrikadellen
Kategorie:
Gattung: Vegetarisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
250
5
1
1
1
1
1
|
g
Essl.
Teel.
Essl.
|
Weizen
Griess und Mais (von jeder
-Sorte 1/3)
Tassen Wasser
Zwiebel zerkleinert
Ei
Mehl
Koriander
Öl
Salz
Pfeffer
|
|
Das Getreide über Nacht einweichen und im gleichen Wasser kochen,
bis es weich ist (ca. 45 Minuten). Alle Zutaten in den Teig geben und
gut mischen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. Den Teig
auf ein mit Mehl bestäubtes Brett legen und daraus einzelne Stücke
formen. In sehr heissem Öl von beiden Seiten braten.
* Quelle: "Kochen wie in Afrika" ** Gepostet von: Michael Ketzlick
Erfasser: Michael
Datum: 29.09.1996
Stichworte: Vegetarisch, Getreide, Afrika, Südafrika, Azania
Stichworte: Vegetarisch
|
|
|
|
|