Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Getreidefrikadellen

Kategorie: Gattung: Vegetarisch

Anzahl: 4 Portionen

250


5
1
1
1
1
1

g





Essl.
Teel.
Essl.

Weizen
Griess und Mais (von jeder
-Sorte 1/3)
Tassen Wasser
Zwiebel zerkleinert
Ei
Mehl
Koriander
Öl
Salz
Pfeffer


Das Getreide über Nacht einweichen und im gleichen Wasser kochen,
bis es weich ist (ca. 45 Minuten). Alle Zutaten in den Teig geben und
gut mischen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. Den Teig
auf ein mit Mehl bestäubtes Brett legen und daraus einzelne Stücke
formen. In sehr heissem Öl von beiden Seiten braten.

* Quelle: "Kochen wie in Afrika" ** Gepostet von: Michael Ketzlick

Erfasser: Michael

Datum: 29.09.1996

Stichworte: Vegetarisch, Getreide, Afrika, Südafrika, Azania

Stichworte: Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis