Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Getreide-Risotto mit Erbsen

Kategorie: Gattung: Vegetarisch

Anzahl: 4 Personen

375

40
500
3/4
2



g

g
g
Liter




Quinoa (Getreideart,
-Reformhaus)
Butterschmalz
Möhren
Gemüsebrühe (Instanz)
Packungen Erbsen,
-tiefgefrorene (à 3
Salz
Pfeffer
Paprikapulver


1. Quinoa im heißen Fett andünsten. Möhrenstreifen unterrühren,
alles ca. 1 Minute weiterdünsten.

2. Brühe angießen, ca. 20 Minuten garen. Nach 10 Minuten die Erbsen
zugeben und mitgaren. Abschmecken. Nach Wunsch mit gehobeltem
Parmesankäse anrichten. Dazu schmecken Spiegeleier.



:Notizen (*) :
: : Quelle: Für Sie 22 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfaßt vom Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de

Stichworte: Fleischlos, Getreide, P4, Risotto




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis