»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Getreide-Risotto mit Erbsen
Kategorie:
Gattung: Vegetarisch
Anzahl: 4 Personen
|
|
375
40
500
3/4
2
|
g
g
g
Liter
|
Quinoa (Getreideart,
-Reformhaus)
Butterschmalz
Möhren
Gemüsebrühe (Instanz)
Packungen Erbsen,
-tiefgefrorene (à 3
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
|
|
1. Quinoa im heißen Fett andünsten. Möhrenstreifen unterrühren,
alles ca. 1 Minute weiterdünsten.
2. Brühe angießen, ca. 20 Minuten garen. Nach 10 Minuten die Erbsen
zugeben und mitgaren. Abschmecken. Nach Wunsch mit gehobeltem
Parmesankäse anrichten. Dazu schmecken Spiegeleier.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Für Sie 22 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfaßt vom Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de
Stichworte: Fleischlos, Getreide, P4, Risotto
|
|
|
|
|