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Gnocchi in Spinat-Sahne-Sauce

Kategorie: Gattung: Gemüse, Vegetarisch

Anzahl: 4 Portionen

1

25

3/8
250
1
1
200
2

300
50



kg

g

Liter
g

Essl.
g
Essl.

g
g



Kartoffeln
-mehligkochend
Steinpilze
-getrocknet
Wasser
Spinat
Zwiebel
Butter
Sahne
Vollkornmehl
-z. Binden
Dinkelvollkornmehl
Parmesan
-gerieben
Meersalz
Pfeffer
Muskat


Kartoffeln 20min weichkochen. Pilze in Wasser einweichen. Kartoffeln
pellen, zerdrücken, abkühlen lassen.

Spinat waschen, Zwiebel würfeln. Butter in einem Topf erhitzen,
Zwiebeln und Pilze (abgetropft) zufügen, dünsten und mit Sahne
ablöschen, 10min köcheln lassen. Spinat zufügen und 2min garen.
Mehl einrühren, aufkochen lassen und würzen.

Das Dinkelmehl, den geriebenen Parmesan und die Kartoffeln verkneten.
Teig zu einer Rolle von 2,5 cm Durchmesser formen, 1 cm dicke
Scheiben abschneiden und mit einer Gabel Rillen hineindrücken.

In kochendem Salzwasser 5min garen, bis sie an die Oberfläche
steigen. Mit der Spinatsosse anrichten.

Stichworte: Teigware, Gnocchi, Kartoffel, Spinat, Vegetarisch




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