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Graupen-Pilzeintopf
Kategorie:
Gattung: Suppe, Sonstiges, Vegetarisch
Anzahl: 4 portionen
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1
2
2
250
5
750
250
1/2
2
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mittelgr.
mittelgr.
g
Essl.
ml
g
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Zwiebel
Knoblauchzehen
Karotten
Gerstengraupen
Olivenöl
-kaltgepresst
Gemüsebrühe
-aus Extrakt
Braune Champignons
Zitrone
-Saft davon
Stengel glatte Petersilie
-gehackt
Meersalz
Schwarzer Pfeffer
Hefestreuwürze
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Zwiebel, Knoblauch und Karotten schälen, sehr klein würfeln und
zusammen mit den Graupen in 3/5 vom heissem Öl andünsten. Mit
heisser Gemüsebrühe aufgiessen und ca. 25 Minuten garen.
Zwischenzeitlich Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in
restlichem Öl anbraten. Mit Zitronensaft beträufeln und so lange
garen, bis die gebildete Feuchtigkeit verdampft ist.
Die Graupen mit gehackter Petersilie, Meersalz, Pfeffer und
Hefestreuwürze mischen. Dazu passen vegetarische Würstchen aus dem
Reformhaus.
Stichworte: Suppe, Eintopf, Graupen, Pilz, Vegetarisch
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