Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Graupen-Pilzeintopf

Kategorie: Gattung: Suppe, Sonstiges, Vegetarisch

Anzahl: 4 portionen

1
2
2
250
5

750

250
1/2

2



mittelgr.

mittelgr.
g
Essl.

ml

g






Zwiebel
Knoblauchzehen
Karotten
Gerstengraupen
Olivenöl
-kaltgepresst
Gemüsebrühe
-aus Extrakt
Braune Champignons
Zitrone
-Saft davon
Stengel glatte Petersilie
-gehackt
Meersalz
Schwarzer Pfeffer
Hefestreuwürze


Zwiebel, Knoblauch und Karotten schälen, sehr klein würfeln und
zusammen mit den Graupen in 3/5 vom heissem Öl andünsten. Mit
heisser Gemüsebrühe aufgiessen und ca. 25 Minuten garen.

Zwischenzeitlich Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in
restlichem Öl anbraten. Mit Zitronensaft beträufeln und so lange
garen, bis die gebildete Feuchtigkeit verdampft ist.

Die Graupen mit gehackter Petersilie, Meersalz, Pfeffer und
Hefestreuwürze mischen. Dazu passen vegetarische Würstchen aus dem
Reformhaus.

Stichworte: Suppe, Eintopf, Graupen, Pilz, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis