Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Griechische Kartoffelpfanne

Kategorie: Gattung: Gemüse, Vegetarisch

Anzahl: 4 Portionen

1
30

20

1
1
1
2


150
1
kg
g

g







g
Teel.
Kartoffeln
Butterschmalz
-(1)
Butterschmalz
-(2)
Knoblauchzehe
Rote Paprika
Gelbe Paprika
Stangen Lauch
Salz
Schwarzer Pfeffer, gemahlen
Feta-Käse
Thymian


Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Butterschmalz
(1) in einer grossen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden
ca. 20 Minuten goldbraun braten. Knoblauch schälen und in Scheiben
schneiden. Paprika und Lauch putzen und waschen. Paprika in grobe
Streifen und Lauch in Ringe schneiden. Kartoffeln mit Salz und
Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.

Butterschmalz (2) in die Pfanne geben, Knoblauch und das Gemüse darin
unter Wenden ca. 5 Minuten schmoren. Zum Schluss eventuell etwas
Wasser zufügen und etwas köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Feta-Käse würfeln. Kartoffeln, Feta-Käse und Thymian in
die Pfanne geben darin erhitzen.

Pro Portion ca. 410 kcal.

Stichworte: Kartoffel, Gemüse, Schafkäse, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis