Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Grünkernbratlinge

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Vegetarisch

Anzahl: 4 Portionen

250

60

1
1

20
1
2
40



g

g


Essl.

g


g



Grünkernschrot
-mittelfein geschrotet
Butter (I)
Gemüsebrühe nach Bedarf
Zwiebel
Petersilie
-gehackt
Butter (II)
Brötchen, altbacken
Eier
Käse
-gerieben
Salz
Pfeffer
Fett zum Braten


Der Grünkernschrot wird mit der Butter (I) und kalter Gemüsebrühe
aufgesetzt und weich gekocht. Der Brei muss gut ausgekocht und trocken
sein. Dann dünstet man die feingeschnittene Zwiebel und die
Petersilie in der Butter (II), gibt dies nebst dem eingeweichten und
wieder ausgedrückten Brötchen, geriebenem Käse, Salz und Pfeffer
dem Grünkernbrei bei, mischt alles gut durch, formt Bratlinge und
brät sie von allen Seiten schön braun und knusprig.

Stichworte: Getreide, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis