Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




GRÜNKERNCREPE MIT BLATTSPINAT UND BROCCOLI

Kategorie: Gattung: Vegetarisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

2
500
100
60



2
1
150
150
100
1


ml
g
g



Essl.
Essl.
g
g
g


Eier
Milch
Mehl, am besten Instantmehl
Grünkernmehl
Salz
Muskat
Zucker
Olivenöl
Butter
Broccoli, blanchiert
Blattspinat, blanchiert
Sahne
Knoblauchzehe, zerdrückt
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
ZUM DEKORIEREN


Körnermischung
Petersilie


Die Zutaten für die Pfannkuchen kräftig miteinander zu einem
flüssigen Teig verrühren. Die Crèpes mit etwas Öl hauchdünn
ausbacken und warm stellen.

Die Butter schmelzen, Knoblauch leicht anschwitzen, die zerteilten
Broccoliröschen und den Blattspinat zugeben. Alles gut
durchschwenken und die Sahne dazugeben. Etwas einkochen lassen und
abschmecken.

Die Crepes mit der Gemüsemischung füllen, mit Körnern und
Petersilie bestreuen und servieren.

Stichworte: Vegetarisch, Dinkel, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis