»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Grünkerneintopf
Kategorie:
Gattung: Suppe, Gemüse, Vegetarisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
100
3
1
1 1/2
1
250
1
|
g
Liter
g
Bund
|
Grünkernkörner
Karotten
Lauchstange
Wasser
Lorbeerblatt
Salz, Pfeffer, Muskat
Süsse Sahne
Petersilie
|
|
Karotten waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch
waschen und in Streifen schneiden. Petersilie waschen und fein
schneiden.
Alle Zutaten ausser Rahm und Petersilie miteinander 45 Min. kochen.
Die Hälfte der Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Den Rest und die
Sahne beigeben, nochmals erhitzen, aber nicht mehr kochen.
Mit Petersilie bestreut servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle:Nach SÜDWEST-TEXT/29.01.96 in: DINKEL UND GRÜNKER
: : mit Kathrin Rüegg und Werner O. Feisst.
: : Erfasst: Ulli Fetzer
Stichworte: Eintopf, Gemüse, Grünkern, Suppe, Vegetarisch
|
|
|
|
|