Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Grünkern-Pilaw

Kategorie: Gattung: Vegetarisch

Anzahl: 1 Angabe

125
1/4
1
1
1
125
1/2
80
1



g
Liter
Teel.


g
cup
g




Grünkern (Dinkel)
Wasser
Öl
Zwiebel
kl. Knoblauchzehe
TK-Erbsen
Gemüsebrühe (Instant)
Frischkäse
Stück Ingwerwurzel
Salz
Pfeffer
-50 g geriebener Käse
-(z.B. Sbrinz)


Grünkern in einem Sieb unter fließendem Wasser kalt abspülen,
mit 1/4 l Wasser in einem Topf zu gedeckt 4 - 6 Stunden quellen.
Dann zum Kochen bringen und 20 - 25 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 3 - 4 köcheln, auf der ausgeschalteten Kochstelle
ca. 1 Std. ausquellen lassen.
Öl in einem Topf warm werden lassen. Kleingeschnittene Zwiebel
und Knoblauch darin auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 an dünsten.
Erbsen und Grünkern zugeben, mit andünsten. Mit der Brühe ablöschen,
ca. 10 Min. garen. Frischkäse und geriebenen Ingwer unterrühren,
würzen, nur noch heiß werden lassen. Geriebenen Käse zum Schluß
darüber streuen.
Dazu schmeckt ein gemischter Rohkostsalat.
49 g Eiweiß, 44 g Fett, 108 g Kohlenhydrate, 4418 kJ, 1053 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 04 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 105 Minuten

Stichworte: April, Getreide, Normal, P2, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis