»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Grünkernrolle mit Paprika
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges, Vegetarisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
100
200
200
30
20
375
250
100
2
100
20
3
100
1
1
|
g
g
g
g
g
ml
ml
g
g
g
Essl.
g
Essl.
|
Karotten
Porree
Grünkernschrot
Butter oder Margarine
-(1)
Butter oder Margarine
-(2)
Gemüsebrühe
-(1)
Gemüsebrühe
-(2)
Mandeln, gemahlen
Eier
Gouda, gerieben
Fett
-f.d.Form
Mehl
Paprikamark
Creme fraiche
Pfeffer
-a.d. Mühle
Salz
Zitronensaft
Beet Kresse
|
|
Gemüse putzen und würfeln. Grünkernschrot in Fett (1) andünsten.
Gemüse zugeben, andünsten, mit Brühe (1) auffüllen, zugedeckt ca.
20 Minuten ausquellen lassen.
Topf vom Herd nehmen. Mandeln, Eier und Käse unterrühren. Eine
Rolle aus dem Teig formen und in eine gefettete Auflaufform legen. Im
vorgeheizten Backofen bei 200 oC (Gas 3, Umluft 200 oC) 35 bis 40
Min. auf der 2. Einschubleiste von unten backen.
Mehl und Paprikamark im Fett (2) andünsten. Mit Brühe (2) und Creme
fraiche ablöschen, 5 Min. unter gelegentlichem Rühren kochen. Mit
Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, mit der Grünkernrolle und
Kresse anrichten.
Dazu passt Blumenkohl. Pro Portion ca. 711 kcal/2980 kJ.
Stichworte: Gemüse, Frisch, Grünkern, Mandel, Vegetarisch
|
|
|
|
|